Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

«Мазда» устраивает гонку дизельных седанов, пилотируемых звездами шоу-бизнеса

 Автоконцерн «Мазда», всегда отличавшийся особыми маркетинговыми приемами, начал рекламную кампанию, которая откроет на рынке зеленого австралийского континента продажи новой «шестерки» с дизелем на 2,2 л. По этому поводу на этапе Гран-при «Формулы 1» на мельбурнской трассе «Альберт Парк» пройдет заезд сразу двадцати звездных участников. 

  Среди звездных «пилотов» – как именитые спортивные журналисты, так и сами  спортсмены – многократные чемпионы мира или Олимпийских игр по непрофильным  видам  спорта, а также популярнейшие телеведущие, красавицы-модели и знаменитые музыканты. Пока на участие в заезде дали согласие только девять приглашенных, среди них есть и женщины. Имена девятерых смельчаков названы, а вот обещанные им гонорары организаторы пока не разглашают. Дизельный седан «Мазда 6», естественно, будет специальным образом подготовлен к заезду «чемпионов».
  Запланированный этап Гран-при стартует 14 марта. На протяжении четырех дней в Мельбурне любители острых ощущений и высоких скоростей помимо звездных стартов  смогут увидеть как непосредственно заезды «Формулы 1», так и гонки на кубок Porsche Carrera и местный этап австралийской серии под названием V8 Supercars.
 

4 февраля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей