Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Mazda выбирает Санкт-Петербург

Грандиозное событие запланировано ведущим японским автопроизводителем на 26 июня: новое транспортное средство, название которого пока не раскрыто, будет представлено миру одновременно в пяти городах. Одним из них станет российский Санкт-Петербург.

 Одним из пяти городов, в которых 26 июня будет представлен новый автомобиль Mazda, станет российская Северная столица.

 
  Другими «счастливчиками» стали столичные Вашингтон, Лондон и Стамбул, а также австралийский Мельбурн. Готовится эффектное автошоу – с прямой трансляцией сразу несколькими телевизионными каналами и в Интернете.
 
   Имя нового транспортного средства не разглашается: сюрприз – так сюрприз. Но никакого секрета на самом деле нет. Знатокам понятно, что представлена будет Mazda 3, снимки которой без камуфляжа уже были опубликованы в Интернете, а значит, автомобиль уже готов к премьерному показу.
 
   Выбор Санкт-Петербурга не случаен. В России «Трешка» безумно популярна – как у автолюбителей, так и среди угонщиков. Именно в Петербурге она уже несколько лет подряд не покидает топовую десятку самых угоняемых машин года. В Японии производство новой Mazda 3 начнут уже в июле, а продажи – осенью. Предположительно, сборка будет производиться и в России, совместно с Sollers. О дате начала российских продаж дилеры пока не сообщают.
 

24 июня 2013

Вернуться к просмотру списка новостей