Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

На рынок Японии Mazda Axela выйдет в трех вариантах исполнения

Совсем скоро в Японии стартует серийная продажа самой ожидаемой новинки от Мазда – Mazda Axela. Японскому потребителю будет предложено три варианта двигателя: бензиновый, дизельный и гибридный, сочетающий в себе бензиновый мотор и электропривод. Прогнозируется высокий спрос на данную модель – на уровне 3000 единиц ежемесячно.

 С 21 ноября японские покупатели смогут приобрести для себя сенсационную Mazda Axela в одном из трех вариантов исполнения

 
   Mazda Axela еще не поступила в серийную свободную продажу, но уже сегодня бьет все рекорды по уровню потребительского интереса. Концерн уже принимает заказы на любую из трех модификаций, которые планируется выпустить на японский автомобильный рынок уже 21 ноября. Планируется, что Axela будет поставляться в дизельной, бензиновой и гибридной  версиях.  
 
   Mazda Axela, в международном обращении известная как Mazda 3, обещает стать хитом продаж во многих странах. Автомобиль будет комплектоваться экологичными и экономичными дизельными и бензиновыми силовыми установками семейства SkyActive, разброс мощностей которых составляет от 111 до 175 лошадиных сил. Исключением станет только японский рынок, где в последнее время образовался повышенный спрос на экологичные электромобили. Именно для удовлетворения этого спроса на японский авторынок выйдет третья модификация Mazda Axela. Она имеет двигатель гибридного типа, который сочетает в себе силовой агрегат (2.0 литра, 99 л.с.), работающий на бензине, и электромотор, развивающий мощность до 82 «лошадок». Мотор в режиме потребления топлива будет требовать всего 3,2 литра бензина на 100 км пути. 
 
   Руководство Mazda планирует, что ежемесячные продажи автомобиля данной модели  составят 3000 единиц.
 

21 октября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей