Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Спрос на автомобили Mazda

 Спрос на автомобили Mazda возрастает с каждым годом. Одной из самых востребованных моделей этого компании является Mazda 3

    Согласно данным исследования, произведенного российским порталом, автомобили Mazda – первые в списке наиболее часто угоняемых в России. Таким образом, недавнее обновление модельной линейки Mazda, привело не только к существенному увеличению продаж, но и к заинтересованности угонщиков.

   Мониторинг страховых компаний РФ показывает, что машины Mazda в наибольшей степени востребованы среди грабителей столицы страны, причем, наиболее часто угоняют Mazda 3. Honda и Mitsubishi составляют серьезную конкуренцию автомобилям этой марки.

   По словам директора одной из авторитетных российских страховых компаний, японские автомобили популярны в первую очередь, среди московских авто грабителей.

   В тоже время, элегантные Lexus, еще в прошлом году входившие в пятерку чаще всего угоняемых, в этом году покинули список.

   Но, следует помнить, что ситуация в Санкт-Петербурге абсолютно отличается от московской. Здесь фаворитом авто похитителей является  Ford Focus, причем не с целью перепродажи, а для последующей разборки на детали, которые пользуются неплохим спросом. Mazda в данном случае, не попадает даже в десятку.

 

18 октября 2012

Вернуться к просмотру списка новостей