Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

И снова Mazda 3: очередные подробности и фото в камуфляже и без него

Очередная генерация модели Mazda 3 не дает покоя лихим инсайдерам: на этот раз о новинке написал журнал Autotribute, опубликовав предсерийные фото новой японской «трешки», представшей на них в облике хетчбэка Mazda Axela. По заверениям журналистов, официально новая модель будет представлена уже этим летом.

 Издание Autotribute опубликовало в Японии новые фото Mazda 3 и сопроводило их некоторыми техническими подробностями.

 
   Текущее поколение «маздовской» тройки, как известно, не слишком впечатляет дизайном и техническими данными. Но в последнее время  Mazda придерживается новых тенденций, которые делают автомобили красивее и комфортнее. Новую «трешку» концерн не продемонстрировал на автошоу в Токио, и теперь поклонники ждут встречи с ней вживую осенью, во Франкфурте, гадая, что за авто действительно изображено на фото в журнале.
 
  Автомобиль, представленный на предыдущих «шпионерских» снимках, был более высоким. Но на обеих сериях фото  четко прослеживаются тенденции дизайна KODO, уже известного по кроссоверу Mazda CX-5. Журналистами Autotribute также анонсируются облегченный кузов из высокопрочной стали, серия экономичных двигателей, использующих брендовую технологию SKYACTIV-G, передние стойки «Макферсон», многорычажный механизм задней подвески и трендовая система старт/стоп.
 

10 июня 2013

Вернуться к просмотру списка новостей