Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Премьера Mazda 3: смятение чувств и функциональный магнетизм

Японский концерн Mazda всегда ориентировался на автолюбителей, способных оценить не только техническое совершенство автомобилей, но и особый магнетизм тщательно продуманного их дизайна. И Mazda 3, выполненная в соответствии с современным концептом «KODO – душа движения», продолжает развивать этот принцип.

 Вечером в среду, 26 июня, в пяти городах земного шара прошла запланированная презентация элегантного хэтчбека Mazda 3.

 
   Новый хэтчбек создан для вождения с удовольствием. В нем используется масса технологий активной и пассивной безопасности. По принципу Zoom-Zoom в салоне продуманы зоны для драйвера и его пассажиров, обеспечивающие всем им расслабляющий комфорт и безопасность.
 
   Место для водителя спроектировано максимально эргономично, чтобы процесс вождения не сопровождался усиленной концентрацией внимания и повышенным напряжением. На проекционном Active Driving Display прямо в поле зрения отображается вся необходимая информация. Низко расположенное рулевое колесо со спроектированной заново поворотной рукояткой, а также расширенные возможности подстройки водительского кресла способствуют снижению утомляемости за рулем. 
 
   В интерьере доминирует черный цвет. Высокое качество дизайна подчеркнуто сложными контрастными элементами отделки салона: черная кожа с красной строчкой или черно-молочная комбинация кож со строчкой белой, красной или серой ниткой.
 

1 июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей