Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Родстер MX-5: «золотомолодежный» спорткар – скоро в Европе!

Самый популярный родстер, «Мазда» MX-5, в очередной раз обновил дизайн и уже готов к продажам в Британии. В январе англичане  смогут получить «максимум удовольствия от вождения» начиная с £18500. В такую сумму оценили базовую модификацию самого продаваемого в мире спорткара.  

  Модифицированный родстер, выпускаемый под слоганом Maximum driving pleasure, - это очаровательная и озорная «золотомолодежная» игрушка  с серьезными техническими характеристиками. Фейслифтинг сопроводили и новым цветом кузова – эффектным и благородным Dolphin Grey. Штатное оборудование обогатилось климат-контролем, а новая комплектация Sport Tech Nav радует спутниковой навигацией TomTom.

   Автомобиль достаточно легкий – всего полтора центнера, поэтому ему хватает экономичного ладного 1,8-литрового мотора. Но особо счастливым, видимо, станет владелец мощного и дорогого 160-сильного 2000-кубового родстера. Наличие заднего привода, четко работающей «механики» и самоблокирующегося дифференциала позволяет его обладателю «держать пальцы веером» на самых крутых загородных виражах.

   Европейские продажи, видимо, не случайно стартуют в Англии. Ведь озорная  японская машинка исполнена в лучших традициях чопорных британцев: минимальные средства – максимальный результат.

3 декабря 2012

Вернуться к просмотру списка новостей