Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Mazda Sollers: российский запуск ко Дню космонавтики

После удачного старта в октябре 2012-го, когда с конвейера во Владивостоке сошел кроссовер-«пятерка», совместное предприятие  Mazda Sollers, равноправными сторонами которого являются  Mazda Motor Corporation и российское акционерное общество «Соллерс», 12 апреля запустила производство популярного флагманского седана «Мазда 6». Потребителям предлагаются три модификации сразу в восьми цветах.

 12 апреля «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» произвела запуск в серию седана Mazda 6.

 
   Первым конвейер покинул красавец в белом перламутре модификации Active, который может похвастать черным кожаным салоном, всеми системами активной безопасности, климат-контролем и колесами с легкосплавными дисками в 17'. Как и его собрат-кроссовер, седан оснащается новым бензиновым двигателем трендовой японской технологии  Skyactiv-G на сто девяносто две «лошадки». Он обеспечивает скоростной максимум в 223 километра в час и разгонную динамику в 7,8 секунды.
 
   Производственная площадка «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» сегодня предусматривает выпуск пятидесяти тысяч автомобилей за год, а запланированная проектом мощность составляет сто тысяч авто. Компания намерена развивать собственную дилерскую автосеть и не отвергает возможности в будущем предусмотреть определенные продажные скидки для жителей Дальнего Востока.
 

15 апреля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей