Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Третье поколение Mazda3 выбрало фитнес

На первых фото Mazda3 третьей генерации, опубликованных в Auto Express, автомобиль выглядит достаточно спортивным и элегантным

     Официально новая Mazda3 должна быть презентована летом 2013-го. Но журналисты британского Auto Express уже раздобыли не слишком четкие, но вполне достоверные скан-копии первых фото новой модели. Правда, официально еще никто не подтвердил, что изображенный на них красавец является долгожданной и такой важной для Mazda третьей генерацией.

    На фото автомобиль представлен в двух версиях: седан и хэтчбек. Внешние изменения налицо, подобные стилистические новации нам уже известны по кроссоверу CX5 и «шестерке».

    Ожидалось, что новая версия, выполненная по новым технологиям SkyActiv, примененным к традиционным «маздовским» агрегатам и узлам, потеряет в весе пару центнеров. Видимо, это действительно произошло – автомобиль на фото стал еще более «поджарым» и спортивным. Интересно, что создатели новой «трешки» в плане спортивности рассчитывали именно на уменьшение снаряжённой массы, а не на силовые агрегаты, как это обычно бывает.

 

22 октября 2012

Вернуться к просмотру списка новостей