Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

«Шпионеры» чуть подпортили осеннюю премьеру Mazda 3

Специалистам японского концерна достаточно долго удавалось скрывать новинку от посторонних глаз, но шпионские фото все-таки попали в Интернет. Никаких данных о том, когда «маздовская» «трешка» появится в свободной продаже, пока нет, но цену производитель уже назвал: новый автомобиль обойдется поклонникам бренда как минимум в семнадцать тысяч евро.

 Инсайдеры выложили в Сети первые фото новой версии Mazda 3.

 
   Новая Mazda 3 использует трендовый комплекс инновационной технологии SkyActiv, обладает новой платформой, усиленным и облегченным кузовом и оснащена новой гаммой двигателей и трансмиссий к ним. При габаритной длине в 4,5 метра вес автомобиля снижен на 70 килограммов по сравнению с его предшественником. Внешне новая «Мазда» полностью вписывается в брендовую дизайнерскую линию KODO – Soul of Motion, а ее декор чем-то напоминает последний седан Mazda 6.
 
   Новинка по-прежнему имеет покатую крышу, видоизменились оба бампера и освещение, передние фары стали более строгими по форме. На крыше установлен задний спойлер, который стал чуть короче, чем у предыдущего поколения «трешки». Объявленная демократичная цена несомненно сделает новое поколение Mazda 3 невероятно популярным, ведь и теперь демократичная, но стильная третья серия пользуется огромным спросом у автолюбителей.
 

Кстати, купить запчасти Форд в Москве.

13 мая 2013

Вернуться к просмотру списка новостей