Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Mazda подарит Европе Spring 2013 Special Edition

После блестяще дебютировавших в 2012-м седана «Мазда 6» и кроссовера «Мазда СХ-5» европейскую публику порадуют и остальные обновленные модели японского автопроизводителя. Объединив в опциональном пакете с воодушевляющим названием Spring 2013 Special Edition сразу четыре автомобиля, японцы предлагают за привлекательную цену определенные стилистические изменения и новые наборы автооборудования.

 

   В новый весенний пакет входят автомобили Mazda 2, 3, 5 и МХ-5. «Двушка» с «трешкой» и «пятеркой» обновили цвета кузова, дополнив существующую палитру радикальным насыщенно красным Zeal Red. Родстер МХ-5 обогатился своей тональной гаммой, содержащей сразу четыре новых оттенка. Один из них, Meteor Gray, будет доступен только в пакете Spring 2013 Special Edition. Мягкая крыша в родстере любого цвета будет только коричневой.
 Среди внешних изменений – и новые диски колес: легкосплавные 16-дюймовые у «двушки» и 17-дюймовые у остальных трех автомобилей. Кроме того, у автомобилей сильно тонированы стекла задней полусферы, а наружные зеркала вставлена в черные корпуса. Родстеру в «весеннем» исполнении положена многофункциональная Sanyo TomTom-система. Другие автомобили могут получить ее за дополнительную плату.
 

 

 

11 марта 2013

Вернуться к просмотру списка новостей