Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Mazda наращивает плановую мощность еще недостроенного автозавода

 Сделав ставку на развивающиеся молодые рынки, японский концерн Mazda, всегда отличавшийся нетрадиционным подходом в технике, дизайне и менеджменте, заканчивает строительство в мексиканском городе Саламанка нового автозавода. Но его запуск, запланированный на вторую половину наступившего года, переносится на следующий, 2014-й.

  Такаси Яманути, президент концерна «Мазда», сообщил, что «виновницей» расширения еще не стартовавшего производства стала  новая крошечная «Тойота», которая будет создана на основе Mazda 2. Кроме этого сверхкомпактного хэтчбека с шильдиком Toyota в мексиканской Саламанке встанут на конвейер очередные генерации Mazda 2 и Mazda 3. В 2014 году запланирован выпуск ста сорока тысяч машин. К весне 2016-го предприятие рассчитывает выпускать не менее двухсот тридцати тысяч автомобилей.
  Такаси Яманути заявил, что в долгосрочных планах концерна по-прежнему фигурирует серьезное укрепление зарубежных производственной мощностей и решение о наращивании мексиканского потенциала не только позволит удовлетворить растущие потребности поклонников «Мазды», но и позволит качественно выполнить заключенный с Toyota договор о сотрудничестве.

 

21 января 2013

Вернуться к просмотру списка новостей