Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Первые автомобили Mazda 6 сошли с конвейера во Владивостоке

Как известно, производство трендового японского седана класса D стартовало одновременно, 12 апреля – в Японии и российском Владивостоке. Совместное предприятие «Мазда Соллерс» уже отгрузило дилерам сорок восемь первых автомобилей, которые будут проданы в шоу-румах официальных дилеров в Новосибирске (девять авто) и Москве (тридцать девять авто). Предусмотрены три различные комплектации и восемь цветов окраски кузова. 

 Сорок восемь седанов Mazda 6 сошли с конвейера автозавода Mazda Sollers во Владивостоке.

 
   Автозавод Mazda Sollers был открыт в сентябре 2012-го и первыми, уже в октябре, начал выпускать кроссоверы Mazda CX-5.  К концу апреля, после запуска конвейера флагманской «шестерки», предприятие, в связи с расширением производства, перешло на работу в три смены. Плановая годовая мощность владивостокского автозавода равна 50 тысячам единиц, но руководство рассматривает возможность введения нового режима промсборки и увеличение мощностей до 70 тысяч автомобилей. 
 
   Стоимость седана–«шестерки», оснащенной мощным SKYACTIVE-G-двигателем на 192 «лошадки»,  колеблется от 925 тысяч за базовую Drive-комплектацию с механической коробкой до 1,149 миллиона рублей за топовую Supreme. Автоматической коробкой автомобиль оснащается за дополнительные 50 тысяч рублей.
 Мы поможем вам подобрать нужную вам запчасть для любой из систем вашего автомобиля.

6 мая 2013

Вернуться к просмотру списка новостей