Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Новогодний подарок от Mazda – величественный паркетник CX-9

 Автоконцерн «Мазда» осчастливил российских автолюбителей, начав прием заказов на новое поколение дерзкого кроссовера CX-9. Счастливчики, успевшие заказать полноразмерный автомобиль в официальных дилерских центрах России, готовы выложить не менее двух миллионов рублей, чтобы до конца уходящего года успеть сесть за руль рестайлингового паркетника.

 

   Осенний дебют нового кроссовера состоялся на сиднеевском автосалоне. Послереформенный автомобиль получил новые колеса в 20 дюймов, новые решетку радиатора и биксеноновые фары, а также хромированную окантовку противотуманных фар. Он предлагается только с модернизированным V6-двигателем на 3,7 литра и 277 лошадей, агрегатируемым с шестидиапазонной АКПП. Базовыми для салона являются дисплей 5,8 дюйма и сиденья, отделанные перфорированной кожей.
   Безопасность движения по-прежнему в центре внимания производителя. Наряду с инновационными системами  (мониторинг слепых зон, управление дальним светом, предупреждения о препятствиях по ходу движения и о выезде за пределы полосы) работают и уже традиционные ABS, DSC и RCS, а также система EBD, отвечающая за эффективность торможения. 
 
В магазине можно купить тормозные колодки и диски Мазда CX серии. Доступные цены и наличие запчастей Mazda порадуют наших покупателей.
 

 

 

 

 

26 ноября 2012

Вернуться к просмотру списка новостей