Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Новости

Премьера Mazda 3: смятение чувств и функциональный магнетизм

Японский концерн Mazda всегда ориентировался на автолюбителей, способных оценить не только техническое совершенство автомобилей, но и особый магнетизм тщательно продуманного их дизайна. И Mazda 3, выполненная в соответствии с современным концептом «KODO – душа движения», продолжает развивать этот принцип.

1 июля 2013

Mazda выбирает Санкт-Петербург

Грандиозное событие запланировано ведущим японским автопроизводителем на 26 июня: новое транспортное средство, название которого пока не раскрыто, будет представлено миру одновременно в пяти городах. Одним из них станет российский Санкт-Петербург.

24 июня 2013

Еще один плюс в копилку достоинств Mazda 6

Новая Mazda 6, ставшая олицетворением суперсовременной  SKYACTIV-технологии, уже получала похвалы и призы за свои уникальные характеристики. На этот раз прагматичные британцы удостоили ее странной, на первый взгляд, награды: автомобиль получил приз как лучшая для буксировки бензиновая «легковушка».

17 июня 2013

И снова Mazda 3: очередные подробности и фото в камуфляже и без него

Очередная генерация модели Mazda 3 не дает покоя лихим инсайдерам: на этот раз о новинке написал журнал Autotribute, опубликовав предсерийные фото новой японской «трешки», представшей на них в облике хетчбэка Mazda Axela. По заверениям журналистов, официально новая модель будет представлена уже этим летом.

10 июня 2013

Mazda 2 посолиднеет, обретя собственную платформу

 Французские журналисты опубликовали на страницах сайта Automobile Magazine France рендерное изображение изрядно «раздобревшего» ранее компактного хэтчбека Mazda2. Новая генерация автомобиля будет производиться на заново разработанной  платформе, которая также станет базовой для нового кроссовера  CX-5 и новой «маздовской» «трешки».

3 июня 2013

Мazda MX-5: очередной рекорд для «пивной» книги

Японский автопроизводитель приглашает всех владельцев наиболее продаваемого родстера Мazda MX-5 собраться в Голландии 15 июня, с тем чтобы застолбить новый рекорд по максимальному количеству  собравшихся единовременно в одном месте автомобилей. Мероприятие состоится не впервые и уже имеет название IMAX-5 – на этот раз 2013 года. 

27 мая 2013

Mazda 6 с двигателем 2,5 для российских «миллионеров»

150-сильный V4, которым оснащали  производимую во Владивостоке «маздовскую» «шестерку», в России явно не «пришелся ко двору». Поэтому в мае седаны D-класса получили атмосферный двигатель V4 на 192 «лошадки» и 2,5 литра, что сразу вызвало скачок стартовой цены свыше 1 миллиона рублей. 

20 мая 2013

«Шпионеры» чуть подпортили осеннюю премьеру Mazda 3

Специалистам японского концерна достаточно долго удавалось скрывать новинку от посторонних глаз, но шпионские фото все-таки попали в Интернет. Никаких данных о том, когда «маздовская» «трешка» появится в свободной продаже, пока нет, но цену производитель уже назвал: новый автомобиль обойдется поклонникам бренда как минимум в семнадцать тысяч евро.

13 мая 2013

Первые автомобили Mazda 6 сошли с конвейера во Владивостоке

Как известно, производство трендового японского седана класса D стартовало одновременно, 12 апреля – в Японии и российском Владивостоке. Совместное предприятие «Мазда Соллерс» уже отгрузило дилерам сорок восемь первых автомобилей, которые будут проданы в шоу-румах официальных дилеров в Новосибирске (девять авто) и Москве (тридцать девять авто). Предусмотрены три различные комплектации и восемь цветов окраски кузова. 

6 мая 2013

Интерьер Mazda 6 признан одним из самых лучших

 Журнал WardsAuto, организатор уже двадцать лет проводимого конкурса на лучший двигатель года, три года назад учредил и призы за лучшие дизайнерские решения в салонах автомобилей. В этом году его эксперты пристально вгляделись в интерьеры сорока пяти автомобилей модельного ряда 2013 и выбрали из них десятку лучших.

29 апреля 2013