Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Мazda MX-5: очередной рекорд для «пивной» книги

Японский автопроизводитель приглашает всех владельцев наиболее продаваемого родстера Мazda MX-5 собраться в Голландии 15 июня, с тем чтобы застолбить новый рекорд по максимальному количеству  собравшихся единовременно в одном месте автомобилей. Мероприятие состоится не впервые и уже имеет название IMAX-5 – на этот раз 2013 года. 

 Владельцы родстеров Мazda MX-5 готовят свои автомобили к установлению нового мирового рекорда

 
   В 2010-м японская марка уже отметилась в Книге, собрав 459 двухместных автомобилей в Германии. В этом году предполагается увеличить их количество как минимум до восьми сотен. А за всю свою производственную двадцатичетырехлетнюю историю японский бренд продал около миллиона экземпляров Мazda MX-5. Причем выпуск с конвейера 500-тысячного, 600- и 900-тысячного автомобилей отмечался проведением торжественных мероприятий.
 
   Желающие содействовать в установлении рекорда владельцы родстеров регистрируются на сайте IMAX-5. При этом взимается символическая плата: 30 евро с двухместного автомобиля, пассажирам которого будет предложен бесплатный обед. Примечательно, что среди участников уже есть российские представители, пожелавшие лихо, с открытым верхом с ветерком прокатиться по европейским трассам, чтобы участвовать в столь неординарном событии. 
 

27 мая 2013

Вернуться к просмотру списка новостей