Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Минивэн Mazda 5 с легким «макияжем» и обновками

 Японцы поступили с новым компактвэном по примеру женщин, к приходу весны покупающим парочку помад новых оттенков и меняющих прическу и цвет волос. Нельзя сказать, что  автомобиль не изменился, но изменился он так, что даже самые легкомысленные барышни, прежде всего отмечающие внешний рестайлинг техники, отличить новую модель от старой не смогут.

  Судя по распространенным японской компанией фотографиям и техническим данным улучшенного компактвэна, рестайлинг свелся к новым корпусам боковых зеркал с вмонтированными в них повторителями поворотников, более прочной обивке сидений и глянцевой отделке черным «рояльным лаком» центральной приборной панели. Разработчики также несколько  модернизировали и расширили используемое оборудование, перенастроив, в частности,  электронику, которая теперь реагирует трехкратным миганием сигнала поворотников после кратковременного касания рычажка.
  Автолюбителям отдельных счастливых государств опционально доступно зеркало с автозатемнением и камера заднего вида, а абсолютно всем желающим – аудиосистема с USB-портом, а также – барышни, внимание! – подсветка ящичка для перчаток и сразу три новых расцветки кузова. 
 

 

18 февраля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей