Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Седан Mazda 3 «обкатан» российским Top Gear

Воспользовавшись возможностью обкатать новое поколение седана Mazda 3, представители российского Top Gear «без шума и пыли» выложили в Интернете его фото. Общественность благодарна им за первые снимки автомобиля, ранее известного только по публиковавшимся тизерам.

 Обкатав новый седан Mazda 3, представители российского Top Gear выложили его фото в Интернете.

 
     А вот технические подробности, как и полученные от тест-драйва впечатления, россияне рассекретить все-таки не решились. После этого представители концерна официально разрешили публикацию снимков и известных характеристик новых седанов, которые будут предложены сразу в четырех комплектациях.
 
   Внешне новая модификация – это идеальное воплощение яркой и узнаваемой стилистики Kodo. Ассоциативно седан напоминает уменьшенную копию своего более дорогого собрата Mazda 6, а в салоне используются элементы дизайна кроссовера CX-5 и система управления iDrive.
 
   Седан будет комплектоваться разными движками. Стартовым будет полуторалитровый Skyactiv – в отличие от уже представленного хетчбека, не на 100, а на 117 «коней». Модельный ряд предусматривает четыре комплектации. Базовый Drive включает ABS с ESP и шесть подушек безопасности. Промежуточные Active с Active+ предлагают кондиционер, а топовая Supreme – климат-контроль и биксеноновый свет.
 

8 июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей