Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Mazda не станет делать ставку на Европу

 Mazda идет в обход тенденций рынка – тогда как автомобили других компаний массово теряют покупателей в Европе, продажи Mazda увеличиваются. Однако этого недостаточно, чтобы делать ставку на регион. 

 Руководство Mazda пока не намерено строить завод в европейском регионе 

 
   Несмотря на прогнозы аналитиков, организовывать европейский центр сборки топ-менеджмент Mazda пока не планирует. По словам генерального директора компании Джеффа Гайтона, прирост в 5% , который наблюдается в регионе, все еще не позволяет открывать производство.  Маркетинговая политика компании предполагает централизованное оптовое производство, а продажи в Европе не достигают нужных масштабов. По словам г-на Гайтона, об открытии завода может идти речь, только когда одна из моделей марки станет продаваться в количестве не менее 20 000 штук в год.  
 
   По мнению аналитиков, успех компании обусловлен оптимальными для европейского региона моделями кроссоверов Mazda CX-5. Кроме того, повышенный спрос наблюдается и на новые модели Mazda6. За счет правильного расчета разработчиков, компания нарастила и общую долю на европейском рынке. Если раньше автомобили марки покупал всего 1% водителей Европы, теперь показатель возрос до 1,2%.
 

5 августа 2013

Вернуться к просмотру списка новостей