Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Mazda6 SKYACTIV победила в Индианополис Мотор Спидвей

Mazda6 показала высокие результаты и одержала победу на Индианаполис Мотор Спидвей. Уже пятый раз в этом сезоне команда Mazda доказывает свой профессионализм и экспертный уровень команды и приходит первой, обгоняя таких мировых производителей как Porsche.

 Победу в Индианополись Мотор Спидвей заслуженно получила Mazda6 SKYACTIV

 
   Mazda6 с экологически безопасным двигателем SKYACTIV-D вышла победителем Grand-am-Brickyard в классе автомобилей GX. Опередив всех своих конкурентов с бензиновыми двигателями, Mazda6 стала первым победителем в истории давно известного автодрома. 
 
   Главный водитель, Сильваин Тремблей уверенно сохранял лидерство на протяжение 3 часов гонки и то, что он пересечет финишную прямую первым было очевидно. 
 
   Эта победа стала уже пятой в списке достижений Mazda и позволила значительно опередить Porsche после 8 из 12 заездов в чемпионате среди производителей GX. 
 
   Под капотом Mazda6 находится 2,2-литровый турбодизельный двигатель, разработанный на основе серийной продукции. Такой подход компании к качеству продукции позволяет открыто и честно продемонстрировать выносливость, качество и надежность автомобилей Mazda. 
 
   Джон Дунан, директор Североамериканского управления мотоспорта Mazda, уверен, что Mazda и дизельная технология SKYACTIV войдут в историю. «Это наша пятая победа подряд в этом сезоне и пока она является самой существенной. Победить в Индии – мечта каждого гонщика и сегодня для Mazda мечты сбываются», - говорит Дунан. Мотогонщик Сильваин Тремблей высоко оценил профессионализм команды Mazda и сказал, что его достижение и те результаты, которые показала Mazda – это только начало успеха.
 

12 августа 2013

Вернуться к просмотру списка новостей