Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Интерьер Mazda 6 признан одним из самых лучших

 Журнал WardsAuto, организатор уже двадцать лет проводимого конкурса на лучший двигатель года, три года назад учредил и призы за лучшие дизайнерские решения в салонах автомобилей. В этом году его эксперты пристально вгляделись в интерьеры сорока пяти автомобилей модельного ряда 2013 и выбрали из них десятку лучших.

 Эксперты профильного издания WardsAuto присудили приз интерьеру седана Mazda 6.

 
   Издание WardsAuto – это специализированный журнал, интересный в первую очередь профессионалам автомобильной отрасли. В состав редакционного совета входят известные специалисты, компетентному мнению которых можно доверять. При оценке салонов эксперты руководствовались не столько субъективными ощущениями, сколько удобством расположения всех управляющих элементов, простотой интерфейса бортового компьютера и экологичностью использованных материалов.
 
   В десятку лучших вошли сразу семь автомобилей, произведенных японскими и корейскими компаниями: Mazda, Kia, Hyundai, Nissan и Toyota. Новая «маздовская» «шестерка» заслужила третье место в рейтинге благодаря подчеркнутому вниманию дизайнеров к самым незначительным деталям, отличной развлекательной системе и красиво подобранному сочетанию цветов – черного с миндальным и бургундским. 
 
 
 В наличии лобовые стекла для Киа с установкой. Автомобильные стекла на все машины.
 

29 апреля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей