Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Еще один плюс в копилку достоинств Mazda 6

Новая Mazda 6, ставшая олицетворением суперсовременной  SKYACTIV-технологии, уже получала похвалы и призы за свои уникальные характеристики. На этот раз прагматичные британцы удостоили ее странной, на первый взгляд, награды: автомобиль получил приз как лучшая для буксировки бензиновая «легковушка».

 Mazda 6 получила награду в Великобритании как лучший легковой автомобиль, наиболее успешно справляющийся с буксировкой.

 
   Японский бренд Mazda давно прославился как главный разрушитель устоявшихся в автомобильном мире стереотипов. Mazda 6 модельного года 2013 имеет лучшие эко-показатели, уникально низкий для своего сегмента расход горючего, подстраивается под любой эксклюзивный заказ и подгоняется под уникальную у каждого водителя манеру езды. Весной она заслуженно стала обладательницей премии Red Dot Design Award за лучший промышленный дизайн, опередив почти 1900 компаний, принимавших участие в борьбе за титул.
 
   На этот раз в британском Бедфордшире представители японского бренда получили награду, адресованную Mazda 6 с атмосферным двухлитровым двигателем, которая лучше всех других легковых авто справилась с буксировкой. В интервью они сообщили,  что приз стал еще одним подтверждением удачного совмещения элегантности, практичности и комфорта в эксплуатации, которые еще и помогают в решении обычных семейных проблем.
 

17 июня 2013

Вернуться к просмотру списка новостей