Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Mazda MX-5 попала в книгу рекордов Гиннеса

Великолепный парад из 683 Mazda MX-5 на площади Лелистада стал знаковым событием автомобильного мира – столько авто вместе еще никогда не собиралось!

 Mazda MX-5 образовали самый большой в истории парад авто

 
   В рамках IMAX-5 2013 Mazda MX-5 устроили потрясающее шоу. В стройные шеренги выстроились более шести сотен машин. Возглавлять парад предоставили культовому датскому ведущему Алларду Каллфу за рулем любимого авто. А его пассажиром стал президент совета директоров Mazda Motor Europ Джефф Гайтон. Именно он получил знаковый сертификат от представителя Книги рекордов Гиннеса, свидетельствующий о новой победе Mazda. 
 
   Парад стал далеко не единственным подарком бренда для любителей автомобилей. В рамках кубка Ribank Mazda MaX5 состоялась зрелищная гонка. Также все желающие смогли побывать на презентации Mazda3 20B и на собственном опыте убедиться в преимуществе технологий  i-ACTIVSENSE.  Дополнительным бонусом для гостей стала возможность протестировать любую из  SKYACTIV-моделей Mazda, а также бесплатно провести тест-драйв для автомобилей. Уделили внимание и автомобильному креативу – на выставке тюнингованных машин определили самый интересно оформленный автомобиль.   А после захода солнца заработал автокинотеатр. Киноманам показали голливудскую картину «Арбитраж». 
 

29 июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей