Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Mazda CX-3 – новый конкурент Nissan Juke и Opel Mokka

Конкуренцию Nissan Juke, трендовому городскому кроссоверу в Европе составляет прежде всего Opel Mokka. Принять участие в гонках за лидером намерены также французы – с обещанными переднеприводными автомобилями Renault Captur, собранным на базе хэтчбека Clio,  и Peugeot 2008. Японцы подключили свою версию – Mazda  CX-3, основой для которой станет хэтчбек Mazda.

 Появилась инсайдерская информация о новом компактном кроссовере Mazda CX-3.

 
   Инсайдеры поспешили «разоблачить» новую модификацию японцев: автомобиль вряд ли можно будет отнести к полноценным внедорожникам. Техническое оснащение не предусматривает полный привод даже как опционное преимущество. Названа длина нового японского кроссовера – 4,25 метра, и сообщается, что его масса будет  уменьшена за счет применения специализированной высокопрочной стали. Ее использование также увеличит запас прочности и безопасности автомобиля по сравнению с конкурентами.
 
   Базовую модификацию CX-3 производитель намерен оснастить новой «четверкой» с объемом в 1,3 л, которая позволит развивать мощность в сто-сто тридцать «лошадей». Предусмотрен также атмосферный мотор, потребляющий 1,6 л топлива. Не обойтись и без солидного дизеля, способного выдать полторы сотни лошадиных сил при объеме в 2,2 л. 
 

Продажа автозапчастей для Вольво. Из наличия можно купить противотуманные фары на Volvo XC 90, по хорошим ценам.

22 апреля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей