Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Очередная интрига от Mazda: бензиновые атмосферные двигатели новых модификаций

17 февраля 2014

Разработчики концерна Mazda вовсю трудятся над следующими поколениями моторов Skyactiv – бензиновых атмосферных двигателей. Инженеры Mazda на данный момент концентрируют усилия на том, чтобы повысить эффективность сгорания топливовоздушной смеси (за счет технологии воспламенения от сжатия в том числе).

В долгосрочных планах «Мазды» - новое спортивное купе с новым роторным двигателем

10 февраля 2014

Инсайдерские источники утверждают, что вопреки официальной информации, отвергающей планирование выпуска очередной версии Mazda RX-7, японский автопроизводитель все-таки ведет разработки подобной новинки. Преемник известного спортивного купе будет оснащен и новым мотором – роторным, с лазерными, а не традиционными свечами зажигания.

Покорять Токио Mazda отправляется вместе с двухтопливной Mazda Axela и супербезопасной Mazda Atenza

4 ноября 2013

Стал известен список моделей Мазда, которые автопроизводитель привезет для участия в Токийском автосалоне. Новинки от Мазда обещают произвести фурор. Наиболее ожидаемыми обещают стать газобензиновая Мазда-3 и Atenza ASV-5, укомплектованная новейшей инновационной системой безопасности. 

Концепт-трио Mazda CX-5 – просто и со вкусом

 На ежегодном масштабном североамериканском автошоу Sema Motor, ориентированном на вычурное тюнингование авто, японский концерн Mazda представил сразу три кроссовера «Мазда» CX-5, различных и по назначению, и по дизайну

 

   30 октября на открывшемся в Лас-Вегасе ежегодном автошоу Sema компания Mazda продемонстрировала три особенных кроссовера C-класса. Первый – CX-5 Urban – был разработан для гонок на выносливость. Великолепно выглядит матовое покрытие авто: основа – глубокий серый цвет, нижняя часть дверей – черный, минималистичные яркие вставки красного цвета – на кузове и колесах. Колеса и диски в 22 дюйма Ace Alloy Scorpio обуты в Nitto NT420.
 
   Второй кроссовер, обтекаемое, спортивное и стильное авто, разрабатывался при участии актера Патрика Демпси, известного в Голливуде своим здоровым образом жизни, и получил его имя. CX-5 Dempsey украшен большими 20-дюймовыми колесами, его салон выполнен из перфорированной кожи, а на багажнике предусмотрено крепление для велосипеда.
 
   Третья версия кроссовера – это ода синему цвету Aqua Blue. Кузов автомобиля украшают стилизованные изображения: озеро Биг-Бэар-Лейк и мыса Пойнт-Дьюм, двух географически важных калифорнийских объектов. Здесь также нашлось место для ярко-красного матового цвета – на радиаторной решетке и колесах. Синий CX-5 – это мечта сноубордиста, ее багажник имеет крепления для перевозки сноуборда.
 

 

5 ноября 2012

Вернуться к просмотру списка новостей